Debido a las inclemencias del clima estamos preocupados con el hecho de como secar el cacao y sabemos que esto se debe hacer a una temperatura especial estable y constante controlada con la ayuda de un termostato instalado en un recinto cerrado como lo podemos apreciar en la imagen. adentro del recinto tendremos también un generador o transmisor de calor que introduce la cantidad necesaria de aire caliente para el proposito de secar el grano así el clima sea insoportable. lógito que tenemos que pensar algo sobre los imprevistos con antelación para no hechar a perder el grano de cacao como materia prima.
Estos secaderos de cacao están presentados como en un recinto cerrado. Los materiales que se muestran allí son : -Madera 40%. -Polietileno 15%. -Acero 5%. -Anclajes 5%. -Transmisor de calor 1. -Circuito CONTROL PROGRAMABLE. -OTROS...
2 comentarios:
Cámaras de calor
Debido a las inclemencias del clima estamos preocupados con el hecho de como secar el cacao y sabemos que esto se debe hacer a una temperatura especial estable y constante controlada con la ayuda de un termostato instalado en un recinto cerrado como lo podemos apreciar en la imagen. adentro del recinto tendremos también un generador o transmisor de calor que introduce la cantidad necesaria de aire caliente para el proposito de secar el grano así el clima sea insoportable. lógito que tenemos que pensar algo sobre los imprevistos con antelación para no hechar a perder el grano de cacao como materia prima.
Estos secaderos de cacao están presentados como en un recinto cerrado. Los materiales que se muestran allí son :
-Madera 40%.
-Polietileno 15%.
-Acero 5%.
-Anclajes 5%.
-Transmisor de calor 1.
-Circuito CONTROL PROGRAMABLE.
-OTROS...
Publicar un comentario